Нежданный гость
Прошлый мой приезд.
Смотрят окна чернотою
Из домов окрест.
По дороге диковатой
Люди не идут,
Редкий дым плывёт куда-то
Из немногих труб.
Не заброшена деревня
Разом, насовсем.
Есть другие поселенья
без дворов и стен...
Здесь тропинка тонко вьётся
Точно на погост..
Детство весело смеётся ,
Я - нежданный гость
Свидетельство о публикации №114012302913