ВСЁ ЯСНО БЕЗ СЛОВ
Мне их хранить ни к чему.
Сердце тепло сторицей отдаст,
Дай лишь согреться ему.
Что говорить? Всё ясно без слов.
Сердце о сердце стучит.
Наши разлуки - тени из снов.
Пусть их любовь отмолчит.
…………………………………………………………………..
Киев. Парковый мост.
Свидетельство о публикации №114012302903