Два крыла

Вот целый ряд фотографий до боли знакомых,
Смотрю я на тебя, и вспомнить стараюсь,
Тех чувств, и ряд значений весомых,
В воспоминаньях своих копаюсь.
И не охватить никогда  почему,
Сердце так  вспламенело,
Видимо, и не пойму,
Как было дело.
Да.
Лучше всего получилось тогда  милое фото,
Там, где ты руку ему на плечо положила,
Он же рядом с тобой, в вполоборота,
Ты улыбаешься тающее мило,
Радость глаза  источают,
И непонятные силы,
Сердце сжимают
Моё.


Рецензии