00047 Я поднимаю белый флаг

Я поднимаю белый флаг

Ты знаешь..
Старался я не думать о тебе.
Не слышать голос твой, в безмолвной тишине.
Пытался избегать тебя во сне.

Искал я образ твой в других.
Себя я заставлял мечтать о них.
Но тщетно всё.. Жить больше не могу я так.
Сейчас я пред тобой.. Я поднимаю белый флаг.

Быть может, в сердце у тебя другой
Быть может любишь ты, и с ним душой
Быть может, и не нужен я тебе
Но в мире без тебя нет жизни мне

Я не прошу быть рядом, быть моей.
Я не прошу любить меня, других сильней
Мне многого не надо от тебя
Один лишь взгляд.. И жить тебя любя..

Ты улыбнёшься, прочитав все эти строки
Подумаешь, как глуп он, как же он смешон.
Но буду счастлив я, что где-то вдалеке.
Сейчас ты нежно улыбалась мне.


Рецензии