Посвящение Георгию Степановичу Жжёнову

004



                Георгию Жжёнову



                НЕ  ОБЛАСКАН  БЫЛ  СУДЬБОЙ,
                ЕЮ   БИТЫЙ-ПЕРЕБИТЫЙ, -

                БЫЛ   ВСЕГДА  САМИМ  СОБОЙ,
                НО  С  ГРУСТИНКОЮ  ЧУТЬ СКРЫТОЙ...


                Ф2000


Рецензии