Руда, что требует труда

Меня так много, и опять так жгуче.
И голос твой предательски знакомый.
И он теперь в кошмарах будет мучить,
Его не заглушить ни сном, ни ромом.

И я опять пугаюсь этой бездны,
Какая дрянь - бежать за негодяем.
Твои повадки вовсе неуместны,
В моем саду, в моей картине рая.

Я грешница, и многие пророчат
Мне ад при жизни, глупые, не знают,
Что ад ко мне домой приходит ночью,
И как непросто я в него шагаю.


Рецензии