Не жалейте ласковых слов

Не жалейте ласковых слов.
Ведь они, словно тёплый плед.
В день морозный согреют вновь,
На душе оставляя след.

Не жалейте ласковых слов,
Будто как прикосновенье.
Из мечтательно ярких снов,
И минут дивных мгновений.

Не жалейте ласковых слов,
Ведь они - разноцветья трав,
Аромат полевых цветов,
И звучанье восьми октав.

Не жалейте ласковых слов,
Словно свет от луча солнца,
Сквозь метели и гул ветров
Заглянувшие в оконца.

Не жалейте ласковых слов,
Пусть они будут не в тягость.
Ведь так просто сказать порой,
«С добрым утром моя радость! »

2014 г


Рецензии