Полюбили детей пожара

Полюбили детей пожара,
А в глазище небесно-красно,
Утекает вода из крана,
Голубая, как Солнце! Солнце!

Полюбили, а утра нету.
А куда подевалось утро?
А оно потерялось летом.
А оно завались за печку!

Голубые медведи стонут.
Голубые леса пожара.
Принесу им воды из крана,
Потому что болят медведи.


Рецензии