Себя поэтом не считаю

                с улыбкой

Себя поэтом не считаю,
Стихи пишу своим друзьям.
Но каждый раз я понимаю,
Что наслаждаюсь этим сам.

Строка ложится за строкою,
И забываешь всё на миг,
Когда вдруг собственной рукою
Ты на листке выводишь стих.

И цель не ставлю стать поэтом,
Но каждый раз всегда спешу,
Запомнить строчку я при этом.
Вдруг новый стих вновь напишу?!

2014 г


Рецензии