Эпиграмма

          Ш.

Ты пал как человек!
           Ну, что же! Падай до конца,
Ни в чём теперь уже
           и никогда  не сомневаясь!
Ты отстрадал своё,
           дойдя до званья "подлеца":
Живи отныне подлецом,
           ни перед кем уже не каясь!


Рецензии