Разбито сердце на куски...
Внутри живет печаль.
Как больно видеть впереди
Страдания, боль и гарь.
Дым вверх стремиться к небесам,
Душа горит в огне.
Любовь внутри дает печаль,
Ту рану, что в тебе.
И ты расколот ей, как лед,
Как хрупкое стекло.
Ты жил любовью столько лет,
Теперь нет ничего...
Пуста душа, пуста судьба,
Нет смысла говорить.
И боль любви так тяжела,
Когда судьба - любить.
(Дата: 22.08.13)
Свидетельство о публикации №114012302705
Анатолий Геннадьевич Назаров 26.01.2014 00:50 Заявить о нарушении
И, в любом случае, спасибо за рецензию!
Яна Кожилкина 26.01.2014 01:11 Заявить о нарушении