посвящается Бродскому

в прихожей пахнет лыжной мазью, говоришь?
похоже давит ложной мразью эта жизнь,
мой милый Йосиф, а ты видел миражи
елей и сосен, что вокруг меня кружились?
за дверью всё бессмысленно, убого,
но просыпаюсь с мыслями о боге
и растворяюсь свистами в восторге,
но просыпаюсь я рабом в остроге..
закомнатный мир строг со мной
незнакомый, что оставил оскомину,
но нахуй я вышел из комнаты,
и как я позволил с тобой на "ты"


Рецензии