Моё Нет!

Ты сказал, я связана с тобой.
Ну а я совсем так не считаю!
Я теперь иду другой тропой.
Разделяю нас я! Разделяю.

Ты сказал,что мне не убежать,
И мои попытки будут тщетны.
Я учусь по новому считать,
И меняюсь.Разве не заметно?

Ты сказал, навеки я твоя,
Ты со стороны себя послушай!
Ведь уже давно прошла пора.
Так с тобою стало скучно.

Говоришь, что стала я дерзка,
И пред тобой не благовею,
Говорю, как будто, свысока
И тебе перечить смею.

Говоришь, родная, не дури,
Ты меня любила столько лет!!
Я скажу лишь: "Руки убери!
И прими на веру мое "нет".

21.01.2014 г.


Рецензии
Красиво Анна )

Леонид Скрипко   23.01.2014 09:42     Заявить о нарушении
Благодарю=)

С уважением, А.В.

Анна Влади 11   23.01.2014 12:57   Заявить о нарушении