Как рано утром мне не хочется вставать

Как рано утром  мне не хочется вставать...
Как не охота выходить и греть машину...
Как хочется ещё чуть –чуть поспать...
И одеяло подоткнуть под спину!

Как хочется побыть ещё чуть- чуть  в тепле.
И не  смотря на красоту мороза
Рисующего нам узоры на стекле,
Как близки сона моего мне грёзы!

Но надо! Надо просыпаться!
И надо! Надо сон с лица весь смыть!
Не потому что на работу! На работу рано…
А чтоб аккумулятор  в машину прикрутить!

23.01.2014г


Рецензии
Красиво Ольга )

Леонид Скрипко   23.01.2014 09:42     Заявить о нарушении