Короткой строкой...

"По пальцу в день"

С женой своей я прожил десять дней.
Пилила день, пилила два - по пальцу в день.
И понял я, что жизнь куда важней.
Попробуй ка, без пальцев, в иголку нитку вдень!

      ********************

"Сомнительное предложение"

Однажды женщине я сделал предложение,
А ей, бесстыжей, подавай абзац.
Возникло у меня сомнение:
А стоит ли идти с ней в ЗАГС?

      ********************

"Кокетка"

Он возраст женщины определял по обручальному кольцу.
И я своё кольцо отдала маме.
Теперь он всё читает по лицу, -
По личику ещё не старой дамы.

      ********************

Двадцать пять тебе, а мне тридцатник.
Тридцать лет тебе, мне тридцать пять.
Тридцать пять тебе, мне сороковник.
Сорок лет тебе, мне сорок пять.
Сорок пять тебе, а мне полтинник.
Пятьдесят тебе, мне полста пять.
В этой жизни ты меня догонишь,
Если мужа первым похоронишь.

      ********************

"И в шутку, и всерьёз"...

Любитель острых ощущений
Залез на тень своей жены.
Каким довольным был наш гений,
Когда снимал с себя штаны!

      ********************

Мама, мамочка, мамуля...
Дорогая моя мать!
Помнишь, как меня, сынулю,
Ты укладывала спать?
Мама, мамочка, мамуля...
Дорогая моя мать!
Проигрался твой сынуля,
Проигрался, твою-мать!

      ********************

"Ещё чуть-чуть терпения"...

По мере взросления
Стал старым дураком.
Ещё чуть-чуть терпения
И стану старым мудаком.
Не бойся старости, дружище!
Она наступит и пройдёт.
Подумай сам своим умищем -
Зачем такой ей идиот?

2009 - 2011гг.


Рецензии