Устала

-Почему ты так хочешь плакать?
Почему ты не весела?
-Так хочется по стеклу все проблемы размазать
И уехать к нему на Гоа.
Вот бы засунуть ножки в теплый песочек
И в шезлонге с ним утонуть,
Попивая пьянящий коктельчик
Спокойно от суеты отдохнуть.


Рецензии
Красиво Глаша )

Леонид Скрипко   23.01.2014 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю)

Глафира Боева   23.01.2014 21:34   Заявить о нарушении