00046 Девушка в маске
Я вижу грусть в твоих глазах
Улыбка - маска счастья.
Стараешься не показать,
Что на душе ненастье.
Никто не знает, что внутри
Скрываешь ты умело
Все видят лишь обложку - счастье.
Прости. Но от меня не утаила. Не сумела.
Скажи. Ты плачешь по ночам?
Винишь себя за что-то?
Поверь. Не стоит твоих слёз.
Тот, для кого никто ты.
Я знаю. Больно слышать это.
Но ты должна жить дальше!
Не оставляй с собою рядом,
Тех, кто не дарит тебе счастье.
Поверь! Ты встретишь! Нет сомнений!
Того, кто будет жить тобой!
Я знаю точно! Не позволит,
Что б грусть пришла к тебе домой!
Жизнь станет ярче! Красок больше!
И маска счастья, навсегда покинет.
Улыбка станет настоящей.
И ты поймёшь, что значит быть, любимой!
Свидетельство о публикации №114012300266