случается...

Случаются в жизни нелепые встречи,
Никчемные и сумасшедшие впрочем,
Наверное, время душу излечит,
Но жизнь твоя станет короче...

Короче на двадцать лет,
На несколько тысяч улыбок,
Ведь ты обернулась вослед
Тому, кем навеки стала забытой...

Не стоит жалеть об ушедшем,
Нужно смело смотреть вперед,
Обиды со временем станут поблекшими­
Кто в лучшее верит, тому повезет!


Рецензии