Беру

Знаешь, а я возьму эстафету…
Выжигай на моих руках
Летящие в бездну кометы.
И в ночных небесах
Мои руки рассыпят звезды –
Родинками – на твои плечи…
Happy Birthday!
Oh, Happy Birthday! -
Льётся нежнейшей речью.
Молчи… и Новый завет
Пусть говорит в нас.
На небе звезд больше нет,
Но их свет не погас –
Ведь я беру, беру
Твою эстафету…
Потом, поутру,
Взыграют кометы.

А я беру сейчас,
пока не поздно.

Пока в нас
светят звезды.


Рецензии