Гюрза...
Что можешь быть грозою
Но солнышком блистала
Когда со мною, рядом ты стояла.
И вот открыла рот..
Гюрзою тут же стала
Шипя, ты, уползала
В свой каменный, оплот!!
Ты долго ждала час
Чтоб укусить всех нас
Блистая гладкой кожей
С змеиной, очень схожей
****
Свидетельство о публикации №114012302595