Партитура страсти

Ты моя партитура
Тело твое, душа
Я как музыкант
Подхожу к тебе
В глазах страсть
Руки переполнены нежностью
Еще миг и я начинаю играть
Утопаю в виолончели
В аккордах сладчайших уст
В дыхании и сердцебиении...


Рецензии