Шорох ночи

Я в сумерки зароюсь с головой…
Хотя не получил, команду я «отбой»
Не хочется, не слушать и не слышать…
Ни шорох ночи, ни скрип на крыше…

Мне хочется слиться  с тишиной…
Она мне стала, близкой и родной…
Вот Бог услышал, мой молчаливый вой…
Тебя я разглядел, в ночи глухой…
****


Рецензии