Расправь ладонь, я упаду снежинкой...
Не торопись быстрей её сжимать.
Спущусь к тебе невидимой тропинкой,
Я лишь прошу немного подождать.
Хочу обнять тебя я нежным ветром...
Всего на миг, порывом на бегу.
В твоей судьбе я стану незаметным,
Ведь без тебя, родная, не смогу.
Тебя прошу, будь рядом дорогая...
Не наноси предательский удар.
Легко сломать, души чужой не зная,
Злым словом сердца погасить пожар.
Ведь крохи счастья, будто хлеба крошки...
Разжал ладонь, всё можешь потерять.
Прошу тебя, ты потерпи немножко,
Расправлю крылья, будем вновь летать ...
Свидетельство о публикации №114012302560
Саша Куприна 23.01.2014 10:39 Заявить о нарушении
Евгений Баранов 2 24.01.2014 12:28 Заявить о нарушении
Я конечно же шучу, спасибо лишь сказать хочу...
Чёса Романтик 25.01.2014 00:15 Заявить о нарушении