Нельзя играть в Любовь

Я не хочу, играть, в любовь!
Я снайпер в ней, и не играет кровь…
Я наперед, твой знаю ход…
Твоим потугам,  известен мне исход!!!

И не любовь это, а меркантильный ход!!
Ты заигралась! не видишь «поворот»!!!
В судьбу твою, вмешался хитрый черт…
Окончена игра! Сидишь ты у ворот…

Закрытых  для тебя, не верен был твой ход!
В любовь играть нельзя, она водоворот…
Подхватит и закружит, на скалы унесет…
Иль ласкою обнимет и счастье принесет…
****


Рецензии