***

Сегодня правит не богатство,
А тот, кто имеет знание, его братство.
Они знают, что творят,
А нам внушают, что захотят.

Наука информация им очень помогает,
Благодаря ей они что хотят, то и внушают.
Проводят различные эксперименты,
Народ, как товар, его жизнь - короткие моменты.

Из нас создали класс потребителей,
Без всяких идей, просто информационно-носителей.
Нас потихоньку экспериментами уничтожают,
А нам говорят, что лучшие достижения внедряют.

Пока система отстроена не до конца,
У нас есть шанс раскрыть подлеца.
Наша сознание пока еще нам принадлежит,
И мыслить может и даже творит.

Но когда сознание будет к их системе подключено,
Наше я будет думать разучено.
Мы и сейчас мало что понимаем,
Хотя внутренне, что-то видим и знаем.

Нам говорят, что идеологии у нас нет.
Но это ложный ответ.
Они строят новый строй,
И уже понятно какой.

Строится информационное общество,
Где также есть его высочество.
Имеется также и низший класс,
Это, конечно, обо всех нас.

В этом обществе границ не будет,
Мировое правительство, которое все знает и судит.
Покажут нам, что национальное государство - это зло,
Его нужно убрать, и будет добро.

Создают хаос и неразбериху,
И внедряют, что нужно, под эту шумиху.
Все правительства между собой соединены,
Их умы в знание цели объединены.

Демонстрируют нам свои действия,
На самом деле, все это бездействие.
А люди убивают себя,
Выполняя задачу врага.

Трудно без Бога во всем разобраться,
В информационном мире человеком остаться.
Правители делают действия,
Заранее ожидая противодействие.

А ты не реагируй на их действие,
Лучше будь в бездействии.
Ломай их схему нашего поведения,
Проси у Бога откровения.

И их система получит сбой,
Потеряв свои знания, они станут как изгой.
Они кураторы чьих-то идей.
А мы не будем осуществлять их затей.

Будем, как юродивые, не предсказуемы,
И ничем перед ними не обязуемы.
И если надо будет на смерть идти,
Мы за Бога пойдем, а не по их пути.


Рецензии