Цейтнот
Прошла неделя, а результат еще не тот
Который так хотелось получить
А не таким цейтнотом завершить
Но думаю пришедший выходной
Заставит сконцентрировать настрой
И отдохнуть на полную «катушку»
Сходить в кабак и прихватить подружку.
Когда вернемся с кабака домой
С подружкой, а может быть с женой
Потащимся в любимую кровать
Начав подружку в пути уж раздевать.
Насытившись друг другом на постели
Попремся в душ, ведь мы так пропотели!
На этом не закончится роман
Ведь душ нас оживляет для милых дам!!!
****
Свидетельство о публикации №114012302553