Твой мир

Твой мир становится моим…
С тобою мы о чем-то говорим…
Мы просто познаем друг друга…
И пусть, минует в отношениях, нас вьюга…

Живет надежда в глубине души.
А мозг «шипит»: «не надо, не спеши...»
И только сердце стучит быстрей…
Когда я вижу, образ женщины моей…
****


Рецензии