Слеза стекает..

Ты смотришь на  меня,
Сквозь частокол ресниц…
Но где твои глаза?
Там пустота глазниц…

Из-под твоих ресниц, слеза  стекает…
Душа, лишь только вспоминает
О ярком солнце, что для тебя, лишь греет…
Вся жизнь твоя во мраке тлеет…
****


Рецензии