Пролетают года словно птицы...

Пролетают года словно птицы...
Не воротишь лишь времечко вспять.
Только жаль, что уже мне не снится,
То, как раньше во сне мог летать.

Жаль друзей мне, так рано ушедших...
Да и тех, что в пути потерял.
Жаль мне молодость - дней тех беспечных,
Ведь что будет, тогда я не знал.

Наши годы летят безвозвратно...
Для себя незаметно стареем.
Лишь с годами всем ясно - понятно,
Мы ценить жизнь совсем не умеем.

И когда пролетят годы - птицы...
Детство, юность, любовь - суета.
Станет жаль мне того, что  не снится,
Как летать мог во сне иногда ...


Рецензии