Пишу стихи тебе в тиши...
Друг другу мы даны судьбою.
Не чаю я в тебе души,
Мы целый мир, хотя нас двое.
Ты от меня так далеко...
Скажу...лукавить я не стану.
В разлуке жить нам не легко,
Но ждать тебя не перестану.
Уж сколько времени прошло...
Обид на сердце не держу.
Надеюсь до тебя дошло,
Что лишь тобой я дорожу.
Ведь ты совсем не так проста...
Хоть так доверчива, ранима.
Но верю, что душой чиста,
Так будь же Богом ты хранима ...
Свидетельство о публикации №114012302519