В твоих глазах рассвет..

В твоих глазах заплещется рассвет
А вот меня, с тобою рядом нет..
И сотни раз, звучит в уме ответ
Проходят годы, зачем мне этот свет?

Ты для меня, как горный родничок
Журчишь и утоляешь жажду
Но от тебя повеял сквознячок
Скрываешь от меня  ты правду.
****


Рецензии