по Вере крепкой...

Закрой глаза , отринув мысли
Уйдёт земная суета
Три раза в Бога окунитесь
Увидев честного Христа

Вода огнём пальнёт  по плоти
И отключая разум в миг
Откроет занавес Вселенский
Греха , последний слыша крик

Моли прощения Душою
Стяжая сердцем Благодать
По Вере крепкой воздаётся
Умом Крещение не понять ....


Рецензии