Pere lachaise

Летаем между мирами
над бездной и пропастью сфер,
окошанными путями
прокладываем путь между стен,
там черные пятна на фоне
белого дня на пролет.
там мы остаемся на вечно
и кто то по новой нам врет,
как гамма или омега,
как бета или zero
и нового не чего нету
и время на вечно ушло,
в Pere Lachaise по прежнему тихо
захлопнута дверь на замок,
а между мирами
лишь дыры и слой озоновый и песок,
медные брошки на лямках
и ноша волочется здесь
и нет не больших,
не маленьких замков
и прошлое карусель
потом все сгорит догорает
и дымом все заволокло
невидно низинки болото
наверное все решено.


Рецензии