Ты дочь моя

Камила! В понедельник бой!
И завтра, вместе мы с тобой!
Ты Совершенная у нас
И Бог, с тобою в этот раз!!

Ты дочь морского офицера
В тебе есть воля, честь и вера!
Сумеешь все преодолеть
И в небо, птицею взлететь!
****


Рецензии