Сон

Наши взгляды пересекаются.
В глазах ночь. В ушах звон.
И тепло по венам растекается.
Это любовь или страшный сон?
Мне с тобой говорить не можется.
На устах шепот, протяжный стон.
Без тебя сердце бьется, тревожиться.
Эта любовь-это страшный сон.
Руки тянутся, душа трепещется.
Я - не я: отраженье, фон.
Мне в улыбке твоей мерещится…
Нет. Не любовь, только страшный сон.


Рецензии