Ты держишь слово

Судьба тебя со мной свела
Не знаю, что тебе дала
Но я одно могу сказать
Знакомству этому я рад!

В тебе есть гордое начало
Ты держишь слово, тебе Браво!
Пусть Бог всегда тебя хранит!
Об этом я буду молить!
****


Рецензии