Рефлексии

Я техникой ухода от общенья
             (как иные!) не владею!
Я (как совок!) стесняюсь даже
              нажимать порой "Delete"!
Я мучаюсь, я объясняюсь, я,
              уходя от вас, седею ...
Я всё ещё боюсь (собою!)
              помешать кому-то жить!

Я совестливость прежнюю,
              как оказалось, сохранил
(Хотя уж много-много раз
              пытался с ней расстаться!)
Я помню до сих пор ещё
              как я когда-то прежде жил:
Я не умею (как другие!)
              без страданий распадаться!

Так и живу как некий радий,
              ещё что-то где-то излучая,
В своём распаде, словно радий,
              тихо, незаметно исчезая ...

                23.01.14


Рецензии