Задело это за живое, я не скрою
Про мультик,что в блокноте нарисован,
Так интересно двигались рисунки эти,
Под музыку,все оживая словно.
И комментариев уже за тысяч восемьсот,
талантом мастера-художника восхищены,
И среди многих комментаторов найдётся идиот,
Заматерится-это ерунда,покруче дескать
можно,а вот МЫ-Ы-Ы!!!
Задело это за живое,я не скрою,
И не меня ведь одного,а многих между прочим
И поделился мыслью я такою,
А ВАМ судить,как эта мысль,
хОроша иль не очень.
Тут много мнений по поводу сюжета,
Есть и хорошие и есть не очень,
Так вот хочу спросить,тех,кто критикует это:
Чтоб так судить,своё вы покажите между прочим,
Чтоб было бы на что нам опираться,
Чтобы судить и со своей нам колокольни,
Чем можно от души так восхищаться,
Да и напротив,сказать вот чем мы недовольны.
Да тысячи людей и тысячи же мнений,
Но я хочу вот поддержать
Тех,кому понравился вот этот ГЕНИЙ,
И этим своё мнение сказать...
А те,кто лучше может сделать,
Кто так вот критикует,опускает,
Советую получше вот нарисовать,такое дело,
Глядишь в инете и себя прославят...
Не критикуй так рьяно и не обзывай.,
А если взялся,то попробуй что-то лучше показать,
Что можешь лучше,только знай,
Об этом люди могут лишь тебе сказать...
Свидетельство о публикации №114012302437