Свет первой любви A. F

Как и прежде я живу Тобою,
Как и прежде свет горит в душе…
Наполняю сердце той любовью,
Жаль, что мы не встретимся уже…

Ты витаешь в беспредельной дали, -
Как могу живу я на земле…
Дали опыт годы, но отняли
Крылья…Путь иной начертан мне!

Ты, как прежде, душу согреваешь
Чистым светом вечным и добром
И от горьких мук меня спасаешь,
Озаряя ночь волшебным сном!..

21.08.2003


Рецензии
Грустно и красиво! Спасибо!

Игорь Исаев Иви   28.02.2014 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь)) Грустно, но на душе светло от добрых воспоминаний.
Вдохновения Вам и успехов.

Сабиана   18.03.2014 02:18   Заявить о нарушении