Олигархи, верните мне утраченную родину!

Зачем вы олигархи подмяли под себя,
Всё то, что завоёвано было нашими отцами.
Дни и ночи воздвигали они заводы, города!
А вы всё разом, рейдерским нахрапом взяли.
Рабами сделали простой народ.
Жируете! А Бога не боитесь?
Всё дело времени, придёт и ваш черёд,
И будете стоять на паперти с протянутой рукою.


Рецензии