Подари мне свою улыбку, Мама

Подари мне свою улыбку,
о моя драгоценная мать.
Собираю опять я пожитки,
так не хочется мне уезжать.

Когда нет тебя рядом, скучаю,
ведь с тобою мы вместе одно.
Каждый раз я в разлуке мечтаю.,
вот опять расставание видно.

Уезжаю далёко, и зримы
впереди той разлуки пути,
знаю в вере мы непобедимы,
говорю тебе снова, прости.

Моя милая, завтра мы сможем
повстречаться, и слышится нам
песнь о том, что Господь нам поможет,
ведь меж нами навеки любовь.

Все молитвы Он наши услышит
на просторах родимой земли,
и покой Его благостью дышит,
в Нем весь страх и печали ушли...


Рецензии