Маркевич Наде

Как одуванчик , девушка
Из юности на сайте появилась.
И кажется , лет сто прошло ,
А мы - не изменились.
И лишь слегка , чуть-чуть ,
Немного полноты.
И макияжа красок....
На то мы - женщины,
Чтоб Пикассо добавил
Сочных , жизни красок...
Мой Вам , экспромт
За пять минут ,
Никак вас  не обидит?!
Всего Вам доброго , пока.
Надеюсь , Вас ещё увидеть.


Рецензии