Тебя простил
Да, я простил тебя малыш!
Поступок твой, эмоций ком
И для тебя открыт мой дом!
Я знаю, ты горько сожалеешь
Что так поступаешь и жалеешь
Отбрось гордыню и теперь
Зайди ко мне.., открыта дверь..
Я понимаю, тебе там трудно
Досадно, муторно и нудно
Но все пройдет, как только ты
Вернешься в лоно, своей мечты..
Не забывай в себе те чувства
Что так лелеяла, звала..
Они пришли и поселились
И вместе с ними, ты и расцвела!!
****
Свидетельство о публикации №114012302408