02. 05. 13г. Привет Европа!

Я нужен вам? пошли вы в ж..пу!
«Валите» в сраную Европу
Переболею, перебешусь!
Но я люблю Святую Русь!!

Я азиат, я осетин!
В горах Джунгарских, я рос один!
Меня взрастила Та Страна!
В бою,  я точно Сатана!

И пусть Европа мнит себя
Что так культурна, так умна!
Теперь вот приняли закон
Стоят их геи под венцом!

И что? Хотите мне сказать
Что нарожают они «рать»?
Они умеют только «брать»
И в ж..пу,  друг друга «драть»!!
****


Рецензии