Я просто твой
Ту жизнь, что будет впереди
Иди ко мне, моя Родная!!
Нам будет вместе по пути!!
Мы много «дров» уж «наломали»
На нашем жизненном пути
А где пора, та золотая?
Где мы с тобой должны идти!
Тебя люблю я, тебе я рад!
И не хочу я, никаких преград!
Я не стараюсь, быть другим
Природой вылеплен таким!!
Возможно, скажут, что я плохой
Не верь, Родная, я просто твой!
Я «прикипел» к тебе душой!!!
В моей Душе теперь покой!!!
****
Свидетельство о публикации №114012302383