Помню Я...

Снова утро!Снова в школу,
спешит стайкой ребятня,
Прыгают резвятся в скаче,
как  когда ты и я.

Не ходить решили в школу,
И свернули Не  туда!
На  маршрутку и...в  киношку
прямо с раннего  утра!!

Пепси все купили разом
и вкуснятинку поп-корм
И  очёчки нацепили..
Всё  опять у них "пучком"!

Развлекаются по полной,
Все  потом придя домой,
Будто только  что из школы
Как  устали,Боже мой!!

Ну,а  бабушка хлопочет..
Супчик-борщик,вермишель,
приголубит.поцАлует!
Уложив,прикроет дверь!!

Ну  а  внук,проказник милый,
Прыг к  компьютору...
в "контакт"
И  строчит уже  дружочку
Обманул бабульку как!

Помню Я и  мы,бывало,
Хохотали поутру..
КАК сумели провести мы
папу,маму и сестру!

Жаль Туда  нам Не  вернуться!
В  наше  Детство,в милый РАЙ,
когда  мы делились булкой
Весело садясь в трамвай!


Рецензии