Мой караван

К тебе идет мой караван,
А он прошел уж много стран
Моя Ты главная страна
В которой я нашел тебя
Через барханы и пески,
Страдая от жажды и тоски
Упорно двигаюсь вперед
Туда где голос твой зовет.
В оазис голос твой привел
Среди цветов увидел я
Тебя, любимая моя,
Где у фонтана ты сидела
Печально на воду глядела
Оставь печаль, моя любовь
Вот-вот увидимся мы вновь..
****


Рецензии