Как аукнется...

Мне недовесили любви,
По наглому так, обманули,
И недовес  мне не вернули,
С досады волосы хоть рви.

Я объявление повесил,-
Нет, не на стену, а на грудь,-
Чтоб знали все обмана суть.
Темнее тучи был, не весел...

Так плохо, братцы, сознавать,
Что с нами, так вот поступают,
Что нам очки, порой, втирают,
Рога изволят наставлять.

Подумав так, развеселился,
Ведь часто, парни, сами мы -
Своим подругам не верны.
И с недовесом в миг смирился.

                23.01.14
 


Рецензии