Кусочек счастья

Я нашел кусочек счастья
Потому что люблю тебя!
Для меня ты частичка вселенной
Самая яркая ее звезда!

Ты блистаешь на небосводе
Словно хочешь привлечь меня
Даже если туман в небе
Все равно я вижу тебя!!
****


Рецензии