00045 Богини красоты

Богини красоты

Девушки! О, как же вы прекрасны!
Как необычны вы в своих мечтах!
Очаровательны, красивы, но опасны.
Вскипает кровь от вас в мужских сердцах!

Вы дарите надежду и рушите мечты!
Вы сводите с ума нас!
Сжигаете в любви!
О, как же вы прекрасны - Богини красоты!

Любить вас бесконечно!
У ваших ног цветы.
За то, что просто есть вы.
Без вас погибнем мы!

И каждая из вас
Достойно быть одной
Единственной. Любимой.
Быть матерью. Женой.


Рецензии